Exploiter Scitara DLX comme plate-forme d'intégration au sein de E-WorkBook

Cette session fournira une vue d'ensemble des projets d'IDBS visant à intégrer la plateforme DLX au sein de l'entreprise. E-WorkBook Cloud afin de fournir une infrastructure d'intégration évolutive et de niveau professionnel pour la connectivité des laboratoires et l'orchestration des flux de travail. Après cette présentation, un forum ouvert permettra de discuter de certains défis liés à l'intégration des laboratoires à grande échelle et d'obtenir un retour d'information sur les flux de travail et les classes d'instruments qui devraient être considérés comme prioritaires dans un premier temps.

Ce webinaire aura lieu le jeudi 30 septembre àLes dates de début et de fin de la conférence sont les suivantes : 8am PT / 11am ET / 4pm BST / 5pm CET

Voir à la demande

Présentateurs:

Scott Weiss,
Vice-président du développement commercial et de l'innovation ouverte

IDBS

Scott est responsable du développement du réseau de partenaires technologiques et de distribution d'IDBS. Il a rejoint IDBS en 2004 et a occupé des postes de direction dans les domaines du conseil, de la gestion des produits et de la stratégie.

Avant de rejoindre l'IDBS, Scott a passé plus de 20 ans dans l'industrie pharmaceutique, où il a dirigé plusieurs programmes de développement de médicaments, de la conceptualisation à l'entrée dans les essais cliniques. Il est l'auteur de plus de 30 articles scientifiques évalués par des pairs et de brevets. Il a obtenu son doctorat en psychologie à l'université de Leeds, avec une spécialisation en neurosciences.

David Levy,
Chef de la gestion des produits

Société Scitara

Plus de 30 ans d'expérience en matière de gestion de produits et de comptes mondiaux : Waters Corp, NuGenesis Technologies, CambridgeSoft Inc. et PerkinElmer Inc.

Webinaire sur l'intégration de Scitara DLX dans E-WorkBook

Voir à la demande

Plus de webinaires