Webinaire L'innovation numérique au service de la qualité dès la conception

Webinaire - L'innovation numérique au service de la qualité de la conception

Quelle est la prochaine étape pour les systèmes d'information de laboratoire ?

La qualité dès la conception (QbD) est une vision audacieuse pour garantir la qualité dans l'industrie pharmaceutique. développement de médicaments grâce à une solide gestion des risques et à l'analyse des données. La réalisation de cette vision commence par l'amélioration de la compréhension et de la caractérisation des processus, soutenue par les progrès technologiques tels que le développement de processus à haut débit ainsi que les progrès dans le domaine des sciences des données. Les logiciels de laboratoire actuels, tels que les cahiers de laboratoire électroniques (ELN) et les systèmes de gestion des informations de laboratoire (LIMS) ne répondent pas aux exigences de la QbD en matière de données.

Dans ce webinaire, l'IDBS expliquera comment une approche innovante de la gestion du cycle de vie des produits biopharmaceutiques soutient la véritable QbD et peut accélérer le développement afin de mettre les produits sur le marché plus rapidement.

Rejoignez-nous le 14 juillet à 8am PDT/11am EDT/ 4pm BST/ 5pm CEST

Intervenants

Marc Smith, directeur des solutions stratégiques

Voir à la demande :

Plus de webinaires