Aprovechamiento de Scitara DLX como plataforma de integración en E-WorkBook

En esta sesión se ofrecerá una visión general de los próximos planes de IDBS para integrar la plataforma DLX en E-WorkBook Cloud para proporcionar una columna vertebral de integración escalable y de nivel empresarial para la conectividad de laboratorios y la orquestación de flujos de trabajo. Tras la presentación general, habrá un foro abierto para debatir algunos de los retos que plantea la integración de laboratorios a escala, así como comentarios sobre flujos de trabajo y clases de instrumentos que deberían considerarse para una priorización inicial.

Este seminario web tendrá lugar el jueves 30 de septiembre a las8.00 h PT / 11.00 h ET / 16.00 h BST / 17.00 h CET

Ver a la carta

Presentadores:

Dr. Scott Weiss,
Vicepresidente de Desarrollo Empresarial e Innovación Abierta

IDBS

Scott es responsable del desarrollo de la creciente red de socios tecnológicos y de canal de IDBS. Se incorporó a IDBS en 2004 y ha desempeñado funciones directivas en consultoría, gestión de productos y estrategia.

Antes de unirse a IDBS, Scott pasó más de 20 años en la industria farmacéutica, donde dirigió múltiples programas de desarrollo de fármacos desde la conceptualización hasta la entrada en ensayos clínicos y ha sido autor de más de 30 artículos científicos revisados por pares y patentes. Obtuvo su doctorado en Psicología por la Universidad de Leeds, especializándose en Neurociencia.

David Levy,
Jefe de Gestión de Productos

Corporación Scitara

Más de 30 años de experiencia en gestión de productos y cuentas globales: Waters Corp., NuGenesis Technologies, CambridgeSoft Inc. y PerkinElmer Inc.

Webinar sobre la integración de Scitara DLX en E-WorkBook

Ver a la carta

Más seminarios

Mayor garantía de calidad gracias a las nuevas funciones de definición de procesos de PIMS 5.1

Actualización IDBS PIMS: novedades v5.1

IDBS anuncia la última innovación de PIMS, el sistema de gestión de información de productos para la fabricación biofarmacéutica y biotecnológica. Sirviendo como su única fuente...

Agilizar el desarrollo ascendente: una columna vertebral digital integrada

Cell UK 2023 Londres | Noviembre, 2023

Charla sobre "Racionalización del desarrollo ascendente: una columna vertebral digital integrada para combinar el conocimiento del producto y el proceso...