Descubra cómo expertos del sector como Nexelis, AbbVie e ICON plc afrontan los retos del laboratorio digital.

Triunfar en transformación digital requiere aprovechar las tecnologías digitales para crear valor empresarial y un proceso continuo de mejora de la eficiencia de los procesos.

En este seminario web, IDBS moderará una mesa redonda en la que participarán líderes de opinión clave de Nexelis, AbbVie e ICON plc, para explorar cómo están afrontando los retos cotidianos de hacer realidad el laboratorio digital del futuro.

Desde la seguridad de los datos basada en la nube hasta la estandarización de los procesos de laboratorio bioanalíticos y el fomento de la colaboración entre las organizaciones de investigación por contrato y las organizaciones patrocinadoras, este panel de expertos farmacéuticos debatirá los retos a los que se enfrentan y los métodos que emplean para abordarlos. Descubra cómo sus homólogos del sector están configurando sus laboratorios bioanalíticos para el cumplimiento, la calidad y la mejora de los procesos.

Inscríbase en esta mesa redonda para descubrir:

  • Retos a la hora de crear un laboratorio bioanalítico e impulsar con éxito la conformidad, la calidad y la mejora de los procesos.
  • Si la seguridad de los datos basada en la nube y los procesos de laboratorio estandarizados son beneficiosos para el éxito de un laboratorio digital.
  • Cómo colaboran con éxito las CRO y los patrocinadores.

Esta mesa redonda tendrá lugar el miércoles 6 de octubre a lasHorario: 8.00 h PST / 11.00 h EST / 16.00 h BST / 17.00 h CET

Presentadores:

Graeme Dennis, Director Comercial de Biofarmacia Preclínica en IDBS

Tim Grever, Vicepresidente de Operaciones de Nexelis

April Pisek, Especialista principal en aplicaciones de Nexelis

Grace Kim, científica de AbbVie

Jan Hoen, Sr. Principal IT Business Analyst en ICON plc

Ver a la carta

Más seminarios

Mayor garantía de calidad gracias a las nuevas funciones de definición de procesos de PIMS 5.1

Actualización IDBS PIMS: novedades v5.1

IDBS anuncia la última innovación de PIMS, el sistema de gestión de información de productos para la fabricación biofarmacéutica y biotecnológica. Sirviendo como su única fuente...

Agilizar el desarrollo ascendente: una columna vertebral digital integrada

Cell UK 2023 Londres | Noviembre, 2023

Charla sobre "Racionalización del desarrollo ascendente: una columna vertebral digital integrada para combinar el conocimiento del producto y el proceso...