Webinar sobre innovación digital al servicio de la calidad mediante el diseño

Webinar | Innovación digital al servicio de la calidad mediante el diseño

¿Cuál es el futuro de los sistemas de información de laboratorio?

La Calidad por Diseño (QbD) es una visión audaz para garantizar la calidad en la industria farmacéutica. desarrollo de fármacos mediante una sólida gestión de riesgos y análisis de datos. El camino hacia esta visión comienza con la mejora de la comprensión y caracterización de los procesos, apoyada por avances tecnológicos como el desarrollo de procesos de alto rendimiento, así como por avances en las ciencias de los datos. Los programas informáticos de laboratorio actuales, como los cuadernos electrónicos de laboratorio (ELN) y los sistemas de gestión de la información de laboratorio (LIMS) no cumplen, sin embargo, los requisitos de datos de la QbD.

En este seminario web, IDBS compartirá cómo un enfoque innovador de la gestión del ciclo de vida biofarmacéutico apoya el verdadero QbD y puede acelerar el desarrollo para llevar los productos al mercado más rápidamente.

Únase a nosotros el 14 de julio a las 8am PDT/11am EDT/ 4pm BST/ 5pm CEST

Altavoz

Marc Smith, Director de Soluciones Estratégicas

Ver a la carta:

Más seminarios

Mayor garantía de calidad gracias a las nuevas funciones de definición de procesos de PIMS 5.1

Actualización IDBS PIMS: novedades v5.1

IDBS anuncia la última innovación de PIMS, el sistema de gestión de información de productos para la fabricación biofarmacéutica y biotecnológica. Sirviendo como su única fuente...

Agilizar el desarrollo ascendente: una columna vertebral digital integrada

Cell UK 2023 Londres | Noviembre, 2023

Charla sobre "Racionalización del desarrollo ascendente: una columna vertebral digital integrada para combinar el conocimiento del producto y el proceso...